Долгая дорога к джунглям (another_guest) wrote,
Долгая дорога к джунглям
another_guest

Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани

Originally posted by alshevskix at Пьяные чиновники перечеркнули жизнь Тани


Тяжелая поездка. По-человечески непростой разговор. В пятницу я был в Елани, в дальней Елани Байкаловского района. Знакомые попросили встретиться с родными 16-летней Тани Бороздиной, которую 28 августа сбил пьяный Анатолий Нежданов, водитель районного главы. На нескольких машинах чинуши разного уровня возвращались с отдыха на озере Багашино…

О трагической истории коротко писали СМИ. Поэтому я отчасти повторюсь в фактах. Но прошу терпения и понимания, если уже читали, ведь в деле нужна и ваша помощь.

Важен общественный резонанс, чтобы гибель девушки не замолчали, чего боятся мама и папа. Ведь свидетели утверждают: в пьяной компании был член областного правительства, управляющий Восточным округом Николай Клевец. И он ничего не сделал, чтобы помочь умирающему ребенку.

 
Read more... )

Subscribe

  • Это не интересно

    Размышляю, какой телевизор лучше купить, 42" Philips за 17 500 или 40" соньку за 18500. Первый дешевле, но говорят ломается постоянно (

  • Держаться нету больше сил…

    Вот то, что описано ниже - обычная ситуация для Волгограда, кстати Originally posted by andbeev at Держаться нету больше сил……

  • О любви

    Ебануться Вы представляете, чтобы заполнить 3 страницы декларации индивидуального предпринимателя - это примерно 40 полей, приходится полностью, от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments